color_logo_transparent@2x.png

Aviso de Privacidad

BonTravel con domicilio comercial en Avenida Paseo de la Arboleda 1055 - 17, Jardines del Bosque, Guadalajara, Jalisco, 44520; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios requeridos por usted, mismos que consisten en la reservación de boletos de aerolíneas, reservación de hoteles, cruceros, tramitación de visados para distintos países, etc; con diversos fines: como son viajes de negocios y recreación.

Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: [Nombre], [Fecha de nacimiento], [Teléfono], [Correo electrónico], [Domicilio fiscal y convencional], [Identificaciones oficiales como credencial de elector y licencia de conducir], [Pasaporte], [Visado], [Cartas notariales], entre otros. Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, [Estado de salud presente y futuro] e [Parentesco] e [Información financiera personal, como números de tarjetas de crédito, sueldo, nóminas, estados de cuenta bancarios, contraseñas de acceso a software bancario, referencias crediticias bancarias y personales].

Datos personales sensibles.
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a [Estado de salud presente y futuro] y [Parentesco] e [Información financiera personal, como números de tarjetas de crédito, sueldo, nóminas, estados de cuenta bancarios, contraseñas de acceso a software bancario, referencias crediticias bancarias y personales]. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Al no expresar de manera escrita su inconformidad con el uso de sus datos personales por medio de un correo electrónico a la dirección info@bontravel.com.mx, usted acepta los términos y condiciones del presente contrato.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con gestores, operadores, líneas aéreas, hoteles, navieras, entre otras.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva mediante un correo electrónico a info@bontravel.com.mx, presentando una solicitud que contenga los siguientes datos:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

  • Indicar que derecho se pretende ejercer. Si es acceso, rectificación, cancelación u oposición

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos​

  • Deberá adjuntar identificación oficial válida (credencial de elector, licencia de conducir, pasaporte) para acreditar su identidad como titular. En caso de que el trámite lo realice algún representante deberá exhibir carta poder firmada ante 2 testigos con copia de la identificación oficial del titular de los datos

El plazo máximo de respuesta a las solicitudes será de veinte días naturales contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Dicho plazo podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Así mismo, en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos otorga, para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente petición y documentos para acreditar personalidad, en los mismos términos que se establecen para el ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

En un plazo máximo de 15 días naturales atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de llamada telefónica y/o correo electrónico, para que proceda a recibir su informe respectivo a nuestras instalaciones.

Cabe mencionar que tanto el ejercicio de un derecho ARCO y la revocación de consentimiento no tiene costo alguno, más que el que se derive de la reproducción de la información.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Fecha última actualización 25/mayo/2020.